Thomas erneut Winterseriensieger

von Grammi

Mit einem Sieg beim Lauf um den Jersleber See sichert sich Thomas den Sieg

So, jetzt gibt's endlich Bilder vom Lauf

Beste Bedingungen und große Beteiligung an Startern, Helfern und Fans beim Lauf um den Jersleber See zum Abschluss der Winterserie.

Drei Runden - also ca. 7,5 km waren zu laufen, bis der Sieger der Winterserie feststehen sollte. Anfangs sah es nach einem Zweikampf zwischen Thomas und Jörg aus, sie bestimmten von Beginn an das Tempo. Kurz dahinter konnten Oskar und Thomas B. mit einigem Abstand folgen. Doch schon nach einer Runde konnte man erahnen, dass Jörg das Tempo nicht halten können würde. Thomas setzte sich allmählich ab. In der letzten Runde kam dann sogar Oskar noch vorbei holte sich Platz 2.

14Jörg K.00:42:4664,65

In der Gesamtwertung war Thomas ohnehin kaum noch zu schlagen, so dass es im Kampf um Platz 2 eigentlich nur spannend war. Jörg konnte ordentlich punkten und schob sich auf den 2. Platz vor. Andreas hielt den 3. Platz und Franzi schob sich vom 6. noch auf Platz 4 vor!