Double-Tiex zum Auftakt der MTC-Winterserie

von Grammi

Franzi und Oskar siegen beim Lauf um den Jersleber See

Die MTC-Winterserie startete dieses Jahr mit dem 7,5-km-Lauf rund um den Jersleber See. Oskar, der extra aus Leipzig angereist war, um den alten Herren mal zu zeigen, wo der Hammer hängt, holte sich den Sieg vor Thomas, dem auch ein deutliches Unterbieten seiner Vorjahreszeit nicht reichte um Oskar zu halten. Tiger holte sich Platz drei.

Im Feld der Damen lieferten sich Franzi und Doreen zunächst ein packendes Rennen. In der zweiten von drei Runden konnte sich Franzi dann absetzen und gewann mit 20 sek Vorsprung.

Mit 21 Teilnehmern bei nicht gerade einladendem Wetter läuft die Winterserie gut an. Am Samstag folgt dann das MTB-Rennen.

21Egon00:45:1959,54

In der neu eingeführten Wertung "Thomas" führt Thomas mit 98,66 Punkten vor Thomas. Auf Platz 3 mit gerade Mal 0,4 Punkten Vorsprung vor Thomas: Thomas. Da ist noch alles offen.